Блог

ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

Мало того, что сейчас в стране экономический кризис, так ещё могут быть индивидуальные внутренние психологические барьеры перед деньгами. Но глобальную экономику я оставляю на совесть политиков, а сейчас поговорим о собственных денежных блоках, о самосаботаже перед финансовым благополучием.

И сразу, пропуская теорию, давайте проделаем вот какое упражнение (одно из…) на предмет отношений к деньгам. 

Представьте, что есть некое денежное божество. Оно может предстать перед вами в образе обычного человека. Или какого-нибудь животного. Или даже мультяшного персонажа.

Каким вам представляется денежный бог? Это кто? Или что? 

С каким выражением лица этот человек/персонаж/животное смотрит на вас? Что он к вам чувствует? Как вам кажется, ему, этому божеству, вы приятны? Он хочет с вами дружить? Или служить вам, помогать?

А что вы чувствуете к этому божеству? Он вам приятен? Он вызывает чувство страха? Или радости, любви? Вам хочется дружить с ним или хочется бежать куда глаза глядят?

То, что вы почувствовали во время этой короткой фантазии, как это про ваше отношение к деньгам? Как это характеризует ваши взаимоотношения? Что нужно изменить, чтобы подружиться с деньгами?

Могут быть и более глубинные причины того, что вы получаете меньше денег, чем хотелось бы. Для того, чтобы выяснить — какие, предлагаю вам трансовую медитативную технику «Сундук благосостояния» (она бесплатная, не нужно ничего платить).

Хотите получить, чтобы узнать свои внутренние барьеры? Напишите в комментариях адрес электронной почты, куда я смогу отправить запись практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Связаться